Популярные песни о таинствах общения и любви духовных существ (мечтаний)

Современные связи - это необъятный мир искусства, воплощение чувств, переживаний, мыслей творческих личностей, духовно богатых и благородных. Литературная жизнь русского общества - пример взаимодействия духовно просветлённых людей, познающих себя, межличностные связи, окружающий мир и его многообразие.

В этой теме представлены песни о любви на духовном плане, о любви двух метафизических образов, небесных жителей. Любовь, которая проявляется в реальном мире между двумя людьми - это любовь их идеалов. В этом сложно давать определения, но сюжеты современных песен представляют это довольно близко и понятно.

Культура общения людей значительно расширилась современными способами связи. Об этом свидетельствуют песни, в которых чувства передаются иначе, чем от сердца к сердцу.

 

Монокини: "Голос мой как вода льётся по проводам..."

мона монокиниПознавательным примером современного общения является песня исполнительницы с псевдонимом Монокини, которая называется "Дотянуться до солнца", клип, текст песни.

В строках этого поэтического произведения читается уровень осведомлённости и владения навыками пользования технологий. Это современная девушка, которая говорит как-то по-другому:

Голос мой как вода
Льётся по проводам
И в тебя затекает.
Ты ответь, и тогда
Я смогу как всегда...

Дотянуться до солнца (солнца)
Дотянуться до неба (неба)
Мы уйдем где ты не был (не был)
И уже не вернёмся (вернёмся)

Эта песня представляет особенное значение при знакомстве с миром, в котором живёт, осознаёт себя и чувствует героиня песни. Слушая песню, вы можете соприкоснуться с такой культурой, в которой возможны чудеса.

 

Единение в духовном мире бывает недостижимой иллюзией. Нелюбовь вызывает страдания души человека, серьёзные утраты. Это печально.

 

Гости из будущего: "Где-то мечтой просыпаюсь, с неба на камни срываюсь."

ева польнаКомпозиция, которой открыла тысячелетие группа "Гости из будущего", называется "Ты где-то", клип и текст песни. Песня знакомит с метафизикой реального, но недостижимого света, в котором обитают два чувствующих создания. Печаль связана с утратой любовных переживаний. Они не находят близкую связь с тем, кого любят, не могут обрести любовь.

Где-то мечтой просыпаюсь,
С неба на камни срываюсь,
Руки твои отпуская,
Падаю, но поднимаюсь.
Нежно целуя дыханье,
Я промолчу до свиданья.
Вновь исчезая с рассветом,
Ты появляешься где-то.

Необычным является и этот сюжет:

Ты где-то, Ты где-то, Ты где-то
Ты сон мой неземной.
Ты где-то, Ты где-то, Ты где-то
Ты ангел моих снов.
Ты где-то, Ты где-то, Ты где-то
Ты моя любовь.

Глубокий смысл песни наполняет небо, в котором живут герои произведения. Непостижимы их переживания, недостижимы их мечты. Героиня "с неба на камни срывается", она не находит поддержки, не находит связь со своим любимым: "Руки твои отпуская, падаю, но поднимаюсь... Вновь исчезая с рассветом, ты появляешься где-то..." Герой данного произведения, слова которого звучат в припеве, имеет схожие чувства, он тоже объят желанием взаимной любви: "Ты сон мой неземной... Ты ангел моих снов..."

Тонкая история о недостижимой любви. Это хорошая песня, которая раскрывается по-новому, если допустить реальность событий и попытаться понять сюжет. Очень вдохновляет возможность обретения себя в новой реальности.

 

Искать и достигать. Вселенная - пройденная тропа, которую ты незаметно преодолел, влекомый желанием любить. Такое желание реализует и наполняется вселенской радостью героиня следующей песни.

 

Пропаганда: "Знаешь, я миллионы лет на всех орбитах планет искала этот свет."

пропагандаЭто не песня. Да, это сказка! Как радуют эти строки счастливой девушки из космоса!

Знаешь, я миллионы лет
На всех орбитах планет
Искала этот свет,
Я нашла тебя, и знаешь,
Всё к твоим ногам,
Всё за тебя отдам,
И ночь запоминает нас
Сейчас.

Невероятная история вечной любви - сюжет песни группы Пропаганда "Знаешь", клип и текст песни. Любовь певицы достигает космических масштабов. Здесь соединяются образы будущего, в котором космос - это наша реальность - и светлая любовь в её счастливый миг. В этот миг недостижимый космос и высокие чувства предстают в строках поэтического послания.

Расскажи мне всё, где ты не был, где ты был,
Вспоминал кого и о ком совсем забыл.
Бриллианты звёзд, диск оранжевой луны.
Расскажи мне всё, в целом мире только мы.

Незабываемое послание из далёкой Вселенной!