Italian composer Ludovico Einaudi is trying to describe his feelings. Composition "Fly" has sad melody.
Ludovico's Einaudi "Fly" is written in minor. It has no long story. It contains one dramatic plot that remains hidden in the author's soul. Perhaps this makes the author's sad.
The Rhythm
Volatile rhythm is the borderline. The author's vision plays with it around it.
The freedom is in the other side. So let's go just trying enough. Step, but may be step again.
Свое детство Кристина провела между Москвой и деревней Швянтойи. Чаще всего, она жила вместе с бабушками и дедушками, которые брали ее по очереди. Только когда ей исполнилось 7 лет, Кристина осталась жить в московской квартире, в 1978 году.
Кристина жила с бабушкой на Рязанском проспекте. Там же она стала ходить в школу, совмещая общеобразовательные занятия с учебой в музыкальной школе. Вскоре она попросила записать ее и на балет. Так в течение целого года Кристина прожила в хореографической муштре.
В содержании романса C. Рахманинова "Здесь хорошо" улавливается перекликание с произведением "Благословляю Вас, леса" П. И. Чайковского. Те же нотки прославления природного совершенства, единства и восторга от созерцания красот созданной Творцом природы. Созерцательно нежное, близкое к молитве настроение романса с интонациями протяжной русской народной песни – красочны и выразительны.
Freeing the flow of feelings Sergei Rachmaninoff creates "Here is well" ("Zdes' khorosho").
Author's inner world is watching nature's beauty. Love is the answer. This is the love between inner and external worlds, that should rest hidden.
Popularity
This song is popular, nevertheless it has classical roots. Classical cause the author is a great Russian composer. Popular cause all the people know about these feelings.
The constellation of Danish composers represents a great musician Dietrich Buxtehude. He was an organist and composer of the Baroque period, lived in Germany, Wiki says.
Forms
First of all this composition gives strict musical forms, and they are complex.
Lana Del Rey с самого начала творческой карьеры несёт образ утонченной и даже воздушной девушки. Её песни – это образы из подсознания. Тексты Ланы нельзя трактовать однобоко – они, словно картины сюрреалистов: каждый видит в них что-то своё. Но всей линии её творчества присущи некоторые одинаковые особенности – это проникновенная грусть, осеннее настроение и стиль. Причём стиль в самом широком смысле этого слова. Сама певица больше тяготеет во времена 50-ых и 60-ых годов с платьями пин-ап и ретро-гламуром.
Голос Magic гармонирует с музыкой и передаваемыми образами. Это ещё одно прекрасное видео на YouTube, которое создано для YouTube.
Мокрый асфальт, не от дождя - От моих слёз. Вот так!
Увези меня подальше, Я не хочу быть рядом. Я теперь... Тебе не надо, тебе не надо. Увези меня подальше, Я не хочу быть рядом. Я теперь... Тебе не надо, тебе не надо.
Образец удачного использования музыкальных навыков в лирико-психологической драме.
История русской литературы богата красивыми произведениями. Знакомство с творчеством Александра Твардовского произошло на уроках литературы в десятом классе. Поэзия Александра Твардовского представляет удивительный взгляд на жизнь советского общества. Одухотворённая, мечтательная, сильная и ритмичная... Такой представляется его поющая душа.
Стихотворение "Ты робко его приподымешь..." рассказывает о материнском долге, о чувствах, которые испытывает настоящая женщина.
Стихотворение написано в одна тысяча девятьсот тридцать шестом году.
Песня «Что шумишь, качаясь, тонкая рябина…» многими воспринимается как народная из-за использованных в ней фольклорных образов, хотя на самом деле слова принадлежат Ивану Захаровичу Сурикову. Он был крестьянином-поэтом, но при жизни не получил признания. Все его стихотворения отличаются глубокой трагичностью и народными мотивами. После смерти поэта, многие из песен вошли в народ и стали использоваться как фольклорные тексты.
Творение лидера группы «Жуки» Василия Жукова было написано в теперь далёком 1998 году. Но из-за финансовых проблем, приключившихся тогда со звукозаписывающими лейблами, выход одноимённой пластинки был отложен почти на полтора года. Тем не менее, настоящим народным хитам нипочём любые испытания. Хорошая песня всегда найдёт дорогу к слушателю.
Песню «Плачь и смотри» исполняет группа «Непара». Автор музыки: А. Романоф - автор слов: О. Некрасов и А. Папазян. Текст песни и видео.
Дуэтное исполнение подчеркивает, что в песне раскрываются непростые взаимоотношения мужчины и женщины. Перед слушателями – типичная жизненная ситуация, когда есть любовь, рождается ребенок, но по каким-то причинам невозможно быть вместе.
Поэзия является частью духовного богатства интеллигенции.
Освоение правил и средств создания поэтических произведений освобождает личность от некоторых комплексов. Использование поэтического мастерства в межличностном общении улучшает качество связи, скорость и полноту восприятия. Как это понимать?
После освоения простого правила достигается качественно иной уровень общения и взаимодействия. О чём идёт речь?
Зачастую мастерство приводит человека к неформальному пониманию своей роли и порядка работы. Можно проще?
Песня Аллы Пугачёвой «А я в воду войду» была написана бас-гитаристом Анатолием Куликовым. Музыкант решил внести в репертуар Примадонны динамичную и драйвовую композицию. Клип и текст песни.
Трек вошёл в альбом «Да!», который вышел в 1998 году. Тогда был самый расцвет западной танцевальной музыки. Стили европоп и евродэнс создавали атмосферу дискотек 90-х.
Песня «Если в сердце живет любовь…» в исполнении Юлии Савичевой является саундтреком к сериалу «Не родись красивой». Текст песни и видео.
Автором суперхита является Анастасия Максимова, оперная певица, продюсер и талантливый композитор. Сотрудничество с известным продюсером Максимом Фадеевым способствовало появлению альбомов Юлии Савичевой «Магнит» и «Оригами», которые разошлись огромными тиражами и принесли славу выпускнице «Фабрики звезд». А.Максимова работала также с Еленой Терлеевой, Лерой Массква и группой «Непара».
Я Русь свою любил и холил, И в том признаться не стыжусь, И в той душевной дикой боли, Я лил в лугах без меры грусть, Но сидя молча на пригорке, Внимал я чуду дивных мест, Вдыхал полыни запах горький И воскресал, целуя крест.
Автор: Виктор Шамонин-Версенев Читает: Александр Водяной
Жил в глухом лесу дедок, Был он очень одинок; Ни жены и ни детей, Ни знакомых, ни друзей. Кот, петух - его семья, Вот и радость в жизни вся, И на то забота есть, Поглощён он ею весь; На рыбалку ходит дед, Рыбкой кормит их в обед. Петя домик стережёт, Скарб нехитрый бережёт, Тянет кот свою узду; Носит дедушке еду. Так денёчки их текли, Жизнь им тихую несли. Вдруг, откуда не возьмись, Здесь лиса и объявись; Рядом с домом обжилась, Зависть в душу ей вкралась,